Client : Département de la Sarthe

Catégorie :

Date de réalisation : 2013

Superficie : 187 m²

Coût : 730 000 €

Groupement : Luc COGNY, Architecte Christian DESAIVRES – Geste Scénique, Scénographe

Maître d'oeuvre :

Monument Historique/Patrimoine : Oui

Description :

Réaménagement de la salle du Conseil Départemental dans ancienne aile XVIIIème s. du bâtiment conventuel de l’Abbaye de l’Epau. Amélioration des fonctionnalités et du confort des utilisateurs. Servitude Monument Historique.

Notre mission :

Études de programmation pour le réaménagement de la salle du Conseil Départemental de la Sarthe à l'Abbaye de l'Epau

Type de prestation :

Faisabilité (technique, architecturale, financière) Préprogramme (étude de scenarii, préprogramme) Programme technique détaillé (cahier des charges MOe)